DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731
Título : Proyecto de investigación Centro nutricional de buena comida, Restaurante GHC
Autor : Paredes Roldán, Jorge
Santana García, Renata Maribel
Bustos Tola, Esperanza María
Palabras clave : ANALISIS FODA;ESTUDIO DE MERCADO;PLAN DE MARKETING;FUERZAS COMPETITIVAS DE PORTER;ESTRATEGIA DE MARKETING;VIABILIDAD FINANCIERA
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Las autoras manifiestan: En vista de necesidades propias y sueños que deseamos que se hagan realidad hemos creído necesario hacer un estudio de mercado para la creación de un centro nutricional y restaurante para personas interesadas en mantener un control alimentario y de enfermedades tales como colesterol, diabetes, entre otras y para personas que tiendan a sufrir de sobrepeso, necesiten bajar, mantener, o subir dado sea el caso, con una alimentación balanceada, comida saludable y con los nutrientes necesarios para controlar los niveles, así como también disfrutar de una buena alimentación y con buen gusto. Estamos seguros que en un momento de la vida y al cumplir con todos los requisitos necesarios para su creación este Restaurante GHC como le hemos llamado dará buenos resultados económicos y sociales. Beneficiándonos todos
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias de la Administración

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07370.pdf2,03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons