Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731
Título : | Proyecto de investigación Centro nutricional de buena comida, Restaurante GHC |
Autor : | Paredes Roldán, Jorge Santana García, Renata Maribel Bustos Tola, Esperanza María |
Palabras clave : | ANALISIS FODA;ESTUDIO DE MERCADO;PLAN DE MARKETING;FUERZAS COMPETITIVAS DE PORTER;ESTRATEGIA DE MARKETING;VIABILIDAD FINANCIERA |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | Las autoras manifiestan: En vista de necesidades propias y sueños que deseamos que se hagan realidad hemos creído necesario hacer un estudio de mercado para la creación de un centro nutricional y restaurante para personas interesadas en mantener un control alimentario y de enfermedades tales como colesterol, diabetes, entre otras y para personas que tiendan a sufrir de sobrepeso, necesiten bajar, mantener, o subir dado sea el caso, con una alimentación balanceada, comida saludable y con los nutrientes necesarios para controlar los niveles, así como también disfrutar de una buena alimentación y con buen gusto. Estamos seguros que en un momento de la vida y al cumplir con todos los requisitos necesarios para su creación este Restaurante GHC como le hemos llamado dará buenos resultados económicos y sociales. Beneficiándonos todos |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencias de la Administración |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07370.pdf | 2,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons