Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731
Title: | Proyecto de investigación Centro nutricional de buena comida, Restaurante GHC |
Authors: | Paredes Roldán, Jorge Santana García, Renata Maribel Bustos Tola, Esperanza María |
Keywords: | ANALISIS FODA;ESTUDIO DE MERCADO;PLAN DE MARKETING;FUERZAS COMPETITIVAS DE PORTER;ESTRATEGIA DE MARKETING;VIABILIDAD FINANCIERA |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | Las autoras manifiestan: En vista de necesidades propias y sueños que deseamos que se hagan realidad hemos creído necesario hacer un estudio de mercado para la creación de un centro nutricional y restaurante para personas interesadas en mantener un control alimentario y de enfermedades tales como colesterol, diabetes, entre otras y para personas que tiendan a sufrir de sobrepeso, necesiten bajar, mantener, o subir dado sea el caso, con una alimentación balanceada, comida saludable y con los nutrientes necesarios para controlar los niveles, así como también disfrutar de una buena alimentación y con buen gusto. Estamos seguros que en un momento de la vida y al cumplir con todos los requisitos necesarios para su creación este Restaurante GHC como le hemos llamado dará buenos resultados económicos y sociales. Beneficiándonos todos |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
This item is licensed under a Creative Commons License