DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731
Title: Proyecto de investigación Centro nutricional de buena comida, Restaurante GHC
Authors: Paredes Roldán, Jorge
Santana García, Renata Maribel
Bustos Tola, Esperanza María
Keywords: ANALISIS FODA;ESTUDIO DE MERCADO;PLAN DE MARKETING;FUERZAS COMPETITIVAS DE PORTER;ESTRATEGIA DE MARKETING;VIABILIDAD FINANCIERA
Issue Date: 2009
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Las autoras manifiestan: En vista de necesidades propias y sueños que deseamos que se hagan realidad hemos creído necesario hacer un estudio de mercado para la creación de un centro nutricional y restaurante para personas interesadas en mantener un control alimentario y de enfermedades tales como colesterol, diabetes, entre otras y para personas que tiendan a sufrir de sobrepeso, necesiten bajar, mantener, o subir dado sea el caso, con una alimentación balanceada, comida saludable y con los nutrientes necesarios para controlar los niveles, así como también disfrutar de una buena alimentación y con buen gusto. Estamos seguros que en un momento de la vida y al cumplir con todos los requisitos necesarios para su creación este Restaurante GHC como le hemos llamado dará buenos resultados económicos y sociales. Beneficiándonos todos
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1731
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
07370.pdf2,03 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons