DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1892
Title: Implementación de un sistema de costos para el Hotel España
Authors: Quezada Sisalima, Luis
Loyola Tello, Diana
Ochoa Rea, Fernanda
Keywords: COSTOS FIJOS;APLICACION DE LOS COSTOS;HISTORIA DEL HOTEL ESPAÑA;ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL HOTEL
Issue Date: 2006
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Las autoras presentan el ensayo que está enfocado a la implementación de un sistema de costos para el Hotel España con el fin de determinar los márgenes de utilidad de cada área para lo cual fue necesario en primera instancia conocer la historia y administración de la empresa y el entorno en el que se desarrollo. También se considera que para el mejor desarrollo del sistema se ha investigado los conceptos básicos para una implementación adecuada y eficiente de la práctica. Cabe indicar que la industria hotelera es una empresa con características muy específicas lo cual dio lugar a procesos complejos y distintas a las demás industrias.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1892
Appears in Collections:Facultad de Ciencias de la Administración

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05348.pdf180,12 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons