Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1892
Title: | Implementación de un sistema de costos para el Hotel España |
Authors: | Quezada Sisalima, Luis Loyola Tello, Diana Ochoa Rea, Fernanda |
Keywords: | COSTOS FIJOS;APLICACION DE LOS COSTOS;HISTORIA DEL HOTEL ESPAÑA;ALIMENTOS Y BEBIDAS EN EL HOTEL |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | Las autoras presentan el ensayo que está enfocado a la implementación de un sistema de costos para el Hotel España con el fin de determinar los márgenes de utilidad de cada área para lo cual fue necesario en primera instancia conocer la historia y administración de la empresa y el entorno en el que se desarrollo. También se considera que para el mejor desarrollo del sistema se ha investigado los conceptos básicos para una implementación adecuada y eficiente de la práctica. Cabe indicar que la industria hotelera es una empresa con características muy específicas lo cual dio lugar a procesos complejos y distintas a las demás industrias. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/1892 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencias de la Administración |
This item is licensed under a Creative Commons License