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Title: Manual de equipamiento adecuado y línea de producción para las cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
Authors: Jaramillo Paredes, Diego Esteban
González Coronel, Angélica
Keywords: COCINAS-DISEÑO;RESTAURANTES-DISEÑO;EQUIPOS INDUSTRIALES;MANUAL DE EQUIPAMIENTO
Issue Date: 2013
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Diseñador de Interiores
Description: Este proyecto trata sobre la relación diseño interior - gastronomía y se concreta en el diseño de la cocina en los restaurantes. A través de un diagnóstico se categoriza los diversos tipos de cocinas y se elabora un manual interactivo para ser utilizado de manera digital, el mismo que, en base a un análisis de factores ergonómicos, técnicos y ambientales, establece recomendaciones en cuanto a zonificación, mobiliario, equipamiento necesario y condiciones espaciales técnico ambientales, de acuerdo a cada tipología de restaurante.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2602
Appears in Collections:Facultad de Diseño

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