Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2647
Título : Elaboración del charqui a partir de carne de res
Director de Tesis: Montaleza, Luis Felipe
Autor : Calle Calle, Jaime Marcelo
Fecha de publicación : 1994
Descripción : Trata sobre la formación de la carne luego de faenada la res, sus tipos y composición; los factores que determinan y las formas de conservación, sus reacciones, métodos y sustancias necesarias; detalla a los micro organismos cuando actúan y su control. Efectúa análisis de pruebas con varias formulaciones de salmuera
número de páginas: iii; 149 p
Tipo de Archivo: pdf
Número de Páginas: Cuenca - Ecuador
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
00624.pdf5,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.