Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2647
Título : | Elaboración del charqui a partir de carne de res |
Autor : | Montaleza, Luis Felipe Calle Calle, Jaime Marcelo |
Palabras clave : | CONSERVACION DE LA CARNE;CARNE DE RES |
Fecha de publicación : | 1994 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Tecnólogo en Alimentos |
Descripción : | Trata sobre la formación de la carne luego de faenada la res, sus tipos y composición; los factores que determinan y las formas de conservación, sus reacciones, métodos y sustancias necesarias; detalla a los micro organismos cuando actúan y su control. Efectúa análisis de pruebas con varias formulaciones de salmuera |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2647 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
00624.pdf | 5,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons