DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2647
Title: Elaboración del charqui a partir de carne de res
Authors: Montaleza, Luis Felipe
Calle Calle, Jaime Marcelo
Keywords: CONSERVACION DE LA CARNE;CARNE DE RES
Issue Date: 1994
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Tecnólogo en Alimentos
Description: Trata sobre la formación de la carne luego de faenada la res, sus tipos y composición; los factores que determinan y las formas de conservación, sus reacciones, métodos y sustancias necesarias; detalla a los micro organismos cuando actúan y su control. Efectúa análisis de pruebas con varias formulaciones de salmuera
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2647
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
00624.pdf5,91 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons