DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2721
Título : Manual básico de Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) aplicado al Area de Calidad de la Empresa CUENCA BOTTLING CO. C.A.
Autor : Rosales, María Fernanda
Pozo A., Edgar Fabián
Palabras clave : BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO-BPL
SEGURIDAD-LABORATORIO
OPERACION INTERNA-LABORATORIO
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Las exigencias competitivas en el área alimenticia existente, así como el obligatorio cumplimiento de las leyes técnico legales han hecho que CUENCA BOTTLING CO.; encabece la ardua tarea dentro del Grupo CTB en aplicar normas internas de buenas prácticas de laboratorio, con el fin de mejorar y controlar de manera eficaz la calidad de sus productos. Las normas de BPL constituyen, en esencia, una filosofía de trabajo; son un sistema de organización de todo lo que de alguna forma interviene en la realización de un producto alimenticio, que pueda tener impacto positivo a los consumidores. El presente documento está enfocado especialmente al tema de seguridad y salud ocupacional del trabajador; por lo que se indica de forma general las normas, pasos y temas necesarios con respecto a la seguridad del individuo, las mismas que por ser requerimiento interno, deberán ser respetadas.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2721
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08623.pdf3,74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons