DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2993
Título : Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de lujo en la ciudad de Cuenca, en base a la elaboración de un plan de negocios
Autor : Molina Narváez, Mario
Moscoso Serrano, Ximena
Moscoso Cobos, Miguel
Palabras clave : ANALISIS DE LA EMPRESA
ANALISIS DE LOS CLIENTES
ANALISIS DEL PRODUCTO
ESTRUCTURA ORGANIZATIVA DEL PERSONAL
Fecha de publicación : 2005
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : Consideran el autor(a) que este plan de negocios analiza la factibilidad de instalar un restaurante de lujo en la ciudad de Cuenca. La idea surgió al detectar la necesidad de locales de este tipo que permitan tener varias opciones al momento de llevar a cabo un almuerzo de negocios, una cena con ocasión de algún acontecimiento especial o simplemente para satisfacer el deseo de disfrutar de buena gastronomìa acompañada de un servicio de calidad
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2993
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
05333.pdf370,96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons