DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2993
Title: Estudio de factibilidad para la instalación de un restaurante de lujo en la ciudad de Cuenca, en base a la elaboración de un plan de negocios
Authors: Molina Narváez, Mario
Moscoso Serrano, María Ximena
Moscoso Cobos, Miguel
Keywords: ANÁLISIS DE LA EMPRESA;ANÁLISIS DE LOS CLIENTES;ANÁLISIS DEL PRODUCTO;ESTRUCTURA ORGANIZATIVA DEL PERSONAL
Issue Date: 2005
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Consideran el autor(a) que este plan de negocios analiza la factibilidad de instalar un restaurante de lujo en la ciudad de Cuenca. La idea surgió al detectar la necesidad de locales de este tipo que permitan tener varias opciones al momento de llevar a cabo un almuerzo de negocios, una cena con ocasión de algún acontecimiento especial o simplemente para satisfacer el deseo de disfrutar de buena gastronomìa acompañada de un servicio de calidad
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/2993
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
05333.pdf370,96 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons