DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362
Title: Diseño de un manual - recetario de cocina, como aporte a una mejor nutrición infantil
Authors: Serrano Cordero, Julia Catalina
Baculima, Gabriela
Muñoz, José Luis
Keywords: RETICULAS;DISEÑO EDITORIAL;TARGET
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad del Azuay
Description: El alto índice de problemas de sobrepeso en niños de edad escolar en el Ecuador, ha obligado a varias instituciones a realizar estudios y campañas que promuevan el consumo de alimentos saludables. Este proyecto muestra la capacidad que tiene el diseño gráfico para trabajar de manera conjunta con otras áreas, como la gastronomía y la nutrición, para desarrollar un manual-recetario que pretende aportar a una mejora de la nutrición infantil. Además se elaboró una marca que sirve para que el producto sea reconocido y facilite el proceso de promoción en el mercado.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362
Appears in Collections:Facultad de Diseño

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08550.pdf3,27 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons