Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362
Title: | Diseño de un manual - recetario de cocina, como aporte a una mejor nutrición infantil |
Authors: | Serrano Cordero, Julia Catalina Baculima, Gabriela Muñoz, José Luis |
Keywords: | RETICULAS;DISEÑO EDITORIAL;TARGET |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | El alto índice de problemas de sobrepeso en niños de edad escolar en el Ecuador, ha obligado a varias instituciones a realizar estudios y campañas que promuevan el consumo de alimentos saludables. Este proyecto muestra la capacidad que tiene el diseño gráfico para trabajar de manera conjunta con otras áreas, como la gastronomía y la nutrición, para desarrollar un manual-recetario que pretende aportar a una mejora de la nutrición infantil. Además se elaboró una marca que sirve para que el producto sea reconocido y facilite el proceso de promoción en el mercado. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/362 |
Appears in Collections: | Facultad de Diseño |
This item is licensed under a Creative Commons License