Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3693
Título : | Diseño para la implementación de un centro gastronómico cultural en la parroquia Ricaurte |
Autor : | Farfán Pacheco, Lourdes Karina Avecillas Torres, Ángeles Imelda |
Palabras clave : | TURISMO;CENTRO GASTRONÓMICO CULTURAL;GASTRONOMÍA TÍPICA;PARROQUIA RICAURTE;TURISMO GASTRONÓMICO;PROYECTO RURAL;EMPRENDIMIENTO COMUNITARIO |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magister en Planificación Turística |
Descripción : | El presente trabajo está encaminado a diseñar la implementación de un Centro Gastronómico Cultural en la Parroquia Rural de Ricaurte del Cantón Cuenca. El proyecto se llevará a cabo en un área de 285m2, dentro del Parque Recreacional Buena Esperanza, ubicado en el barrio del mismo nombre. La comida típica es el principal recurso turístico de la Parroquia, por tanto el proyecto presenta la propuesta para implementar emprendimientos con un concepto de gastronomía vivencial, en el que se establece el diseño arquitectónico, el modelo de gestión administrativa, plan de capacitación, estrategias de promoción y análisis financiero. El proyecto propone desarrollar la actividad gastronómica típica mediante procesos estandarizados, para mejorar los ingresos económicos de la comunidad y potencializar a Ricaurte como un atractivo gastronómico. El proyecto es el resultado de un Convenio de Cooperación Técnica entre el GAD Parroquial Rural de Ricaurte, la Fundación Municipal Turismo para Cuenca y la Universidad del Azuay, por lo que éste se presenta en formato SENPLADES. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3693 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
10364.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons