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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4052
Title: | Optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residual |
Authors: | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban Mogrovejo Dávila, Patricia Katherine Urgiles Jumbo, Gabriela del Cisne |
Keywords: | INGENIERÍA DE ALIMENTOS;ENZIMAS;CINETICA ENZIMÁTICA;HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA;REACTOR TIPO BATCH;REACTOR TIPO PLUG-FLOW;REACTOR TIPO CONTINUO;SCREENING DE VARIABLES;BIORREACTOR |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Description: | El propósito del presente trabajo fue la optimización de las condiciones de hidrólisis utilizando B-galactosidasa inmovilizada por atrapamiento y determinación de lactosa residual. Esta investigación logró determinar los parámetros más relevantes para la preparación y estandarización de las perlas de alginato como también el atrapamiento del catalizador biológico en dichas perlas. Con el objeto de determinar el mejor rendimiento de la enzima inmovilizada en el proceso de hidrólisis de la leche, mediante el diseño experimental se obtuvo el mejor resultado al alcanzar el 1por ciento de lactosa residual demostrando que existe hidrólisis en las muestras, lo cual nos ofrece un método innovador para la industria láctea en general. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4052 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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