DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4054
Title: Impacto económico – tributario en las empresas de servicios de restaurantes calificando el cumplimiento del hecho generador
Authors: Condo Daquilema, Diego
Tenezaca Guartatanga, Rebeca
Keywords: GESTIÓN CONTABLE;ACTIVIDAD ECONÓMICA;LEGISLACIÓN TRIBUTARIA
Issue Date: 2014
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Magíster en Contabilidad y Finanzas
Description: La presente investigación se desarrolló en base a la evaluación y el análisis de los estados financieros de los Restaurantes “A” y “B” respaldados en conceptos legales y particulares que contribuyeron a demostrar que el sustento del hecho generador en las transacciones económicas y contables genera un beneficio en los servicios ofrecidos por el sector alimenticio, por lo tanto una eficiente gestión administrativa y contable basados en el conocimiento y la correcta aplicación de los reglamentos y leyes tributarias generan una ventaja económica importante frente a la competencia garantizando un crecimiento sustentable y en consecuencia consolidando su permanencia en el mercado local.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4054
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10652.pdfTrabajo de Graduación810,53 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons