DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4054
Título : Impacto económico – tributario en las empresas de servicios de restaurantes calificando el cumplimiento del hecho generador
Autor : Condo Daquilema, Diego
Tenezaca Guartatanga, Rebeca
Palabras clave : GESTIÓN CONTABLE
ACTIVIDAD ECONÓMICA
LEGISLACIÓN TRIBUTARIA
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La presente investigación se desarrolló en base a la evaluación y el análisis de los estados financieros de los Restaurantes “A” y “B” respaldados en conceptos legales y particulares que contribuyeron a demostrar que el sustento del hecho generador en las transacciones económicas y contables genera un beneficio en los servicios ofrecidos por el sector alimenticio, por lo tanto una eficiente gestión administrativa y contable basados en el conocimiento y la correcta aplicación de los reglamentos y leyes tributarias generan una ventaja económica importante frente a la competencia garantizando un crecimiento sustentable y en consecuencia consolidando su permanencia en el mercado local.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4054
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
10652.pdfTrabajo de Graduación810,53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons