Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4054
Title: | Impacto económico – tributario en las empresas de servicios de restaurantes calificando el cumplimiento del hecho generador |
Authors: | Condo Daquilema, Diego Oswaldo Tenezaca Guartatanga, Rebeca |
Keywords: | GESTIÓN CONTABLE;ACTIVIDAD ECONÓMICA;LEGISLACIÓN TRIBUTARIA |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Contabilidad y Finanzas |
Description: | La presente investigación se desarrolló en base a la evaluación y el análisis de los estados financieros de los Restaurantes “A” y “B” respaldados en conceptos legales y particulares que contribuyeron a demostrar que el sustento del hecho generador en las transacciones económicas y contables genera un beneficio en los servicios ofrecidos por el sector alimenticio, por lo tanto una eficiente gestión administrativa y contable basados en el conocimiento y la correcta aplicación de los reglamentos y leyes tributarias generan una ventaja económica importante frente a la competencia garantizando un crecimiento sustentable y en consecuencia consolidando su permanencia en el mercado local. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4054 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10652.pdf | Trabajo de Graduación | 810,53 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License