DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4313
Título : Provincia del Azuay. Cantón Gualaceo. Parroquia Jadán. Comunidad El Carmen "La Gastronomía ancestral de la Comunidad Carmen de Jadán y su rescate para el turismo comunitario"
Autor : Heredia, Tania
Palomeque Jaramillo, Jean Michel
Palabras clave : GASTRONOMÍA POPULAR
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
GASTRONOMÍA AZUAYA
COSTUMBRES GASTRONÓMICAS
GASTRONOMÍA TRADICIONAL-JADÁN
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El presente trabajo está enfocado al rescate de la gastronomía ancestral de nuestros pueblos aborígenes, especialmente de la comunidad de Carmen de Jadán. Los secretos en la elaboración, la originalidad y las formas particulares de combinar y mezclar especias, carnes, legumbres, frutos y granos, conforman la riqueza especial que se descubre en los sabores que emanan de la cocina de la comunidad. Se ha desarrollado un trabajo de investigación de la recopilación de información y la tradición oral, patrimonio intangible de primera mano de la comunidad en la que, los elementos, se mezclan para producir una gastronomía típica de la región andina con características específicas.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4313
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07797.pdfTrabajo de Graduación1,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons