
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4313
Title: | Provincia del Azuay. Cantón Gualaceo. Parroquia Jadán. Comunidad El Carmen "La Gastronomía ancestral de la Comunidad Carmen de Jadán y su rescate para el turismo comunitario" |
Authors: | Heredia, Tania Palomeque Jaramillo, Jean Michel |
Keywords: | GASTRONOMÍA POPULAR;GASTRONOMÍA TRADICIONAL;GASTRONOMÍA AZUAYA;COSTUMBRES GASTRONÓMICAS;GASTRONOMÍA TRADICIONAL-JADÁN |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico |
Description: | El presente trabajo está enfocado al rescate de la gastronomía ancestral de nuestros pueblos aborígenes, especialmente de la comunidad de Carmen de Jadán. Los secretos en la elaboración, la originalidad y las formas particulares de combinar y mezclar especias, carnes, legumbres, frutos y granos, conforman la riqueza especial que se descubre en los sabores que emanan de la cocina de la comunidad. Se ha desarrollado un trabajo de investigación de la recopilación de información y la tradición oral, patrimonio intangible de primera mano de la comunidad en la que, los elementos, se mezclan para producir una gastronomía típica de la región andina con características específicas. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/4313 |
Appears in Collections: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
07797.pdf | Trabajo de Graduación | 1,05 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License