DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5147
Título : Estudio de la presencia de Escherichia Coli O157:H7 en los puestos de venta ambulantes de cebiche de pescado en la ciudad de Pasaje
Autor : Tinoco Alvear, Mónica Lucia
Carrión Espinosa, Wilson Emmanuel
Palabras clave : ESCHERICHIA COLI;CALIDAD SANITARIA
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Descripción : El objetivo de la presente investigación fue la de realizar un estudio sobre la presencia de Escherichia Coli O157 H7 en los puestos de venta ambulantes de cebiches de pescado en la ciudad de Pasaje, provincia de El Oro. Además analizar sus características sanitarias. Se analizaron 60 muestras de cebiches de pescado que se expenden en 15 puestos de venta ambulantes en esta ciudad, cada puesto fue seleccionado según su frecuencia de ubicación en una misma dirección o calle dentro de la ciudad, todo esto a través del método Reveal 1.0 para E. Coli O157:H7. De esta investigación se obtuvieron el 20% de muestras positivas y un 80% negativas, datos que se dieron a conocer a las autoridades locales así como a los propietarios de los puestos en estudio en una capacitación.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5147
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
11578.pdfTrabajo de Graduación401,52 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons