DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5148
Title: Implementación del programa de limpieza y desinfección del servicio de alimentación del Hospital José Carrasco Arteaga”
Authors: Rosales Medina, María Fernanda
Benítez Vidal, Mónica Karina
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTARIA;HOSPITALES
Issue Date: 2015
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
Description: El presente trabajo tiene como objetivo Implementar el programa de limpieza y desinfección en el servicio de alimentación del Hospital “José Carrasco Arteaga”. Se realizó el diagnostico mediante la evaluación sanitaria y análisis microbiológicos de Coliformes, Mesófilos totales y patógenos en las superficies en contacto con alimentos. La investigación identificó inicialmente 42,1% de riesgos sanitarios, 33,3% y 44% de muestras fuera de límites permitidos en Coliformes y Mesófilos totales respectivamente; posteriormente a la implementación del programa de sanitización desarrollado, el 100% de las muestras estaban bajo control, cumpliendo con el objetivo y criterios de excelencia en higienización.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5148
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
11579.pdfTrabajo de Graduación5,88 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons