Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5148
Título : | Implementación del programa de limpieza y desinfección del servicio de alimentación del Hospital José Carrasco Arteaga” |
Autor : | Rosales Medina, María Fernanda Benítez Vidal, Mónica Karina |
Palabras clave : | SEGURIDAD ALIMENTARIA;HOSPITALES |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria |
Descripción : | El presente trabajo tiene como objetivo Implementar el programa de limpieza y desinfección en el servicio de alimentación del Hospital “José Carrasco Arteaga”. Se realizó el diagnostico mediante la evaluación sanitaria y análisis microbiológicos de Coliformes, Mesófilos totales y patógenos en las superficies en contacto con alimentos. La investigación identificó inicialmente 42,1% de riesgos sanitarios, 33,3% y 44% de muestras fuera de límites permitidos en Coliformes y Mesófilos totales respectivamente; posteriormente a la implementación del programa de sanitización desarrollado, el 100% de las muestras estaban bajo control, cumpliendo con el objetivo y criterios de excelencia en higienización. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5148 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
11579.pdf | Trabajo de Graduación | 5,88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons