DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5737
Título : Niveles de radiación magnética producida por cocinas de inducción comercializadas en Ecuador
Autor : Alvarado Cando, Omar
Guanuchi Suqui, Enrique Leonel
Palabras clave : RADIACIÓN ELECTROMAGNÉTICA
BIOELECTROMAGNETISMO
COCINA DE INDUCCIÓN
CAMPOS ELECTROMAGNÉTICOS
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El objetivo principal de este trabajo de graduación es la de cuantificar los niveles de radiación magnética que producen las cocinas de inducción, para conocer si los mismos son perjudiciales para la salud conforme a los niveles referenciales de exposición a campos magnéticos ocupacionales como poblacionales según la normativa vigente nacional como internacional. Para las mediciones del campo magnético en las cocinas de inducción se utilizó el equipo analizador de campos electromagnéticos ME3951A, los datos se analizaron y compararon con los niveles de referencia, encontrándose muy por debajo de estos, por lo que su uso no produce efecto alguno en la salud.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5737
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12057.pdfTrabajo de Graduación2,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons