Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5737
Title: | Niveles de radiación magnética producida por cocinas de inducción comercializadas en Ecuador |
Authors: | Alvarado Cando, Omar Santiago Guanuchi Suqui, Enrique Leonel |
Keywords: | RADIACIÓN ELECTROMAGNÉTICA;BIOELECTROMAGNETISMO;COCINA DE INDUCCIÓN;CAMPOS ELECTROMAGNÉTICOS |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero Electrónico |
Description: | El objetivo principal de este trabajo de graduación es la de cuantificar los niveles de radiación magnética que producen las cocinas de inducción, para conocer si los mismos son perjudiciales para la salud conforme a los niveles referenciales de exposición a campos magnéticos ocupacionales como poblacionales según la normativa vigente nacional como internacional. Para las mediciones del campo magnético en las cocinas de inducción se utilizó el equipo analizador de campos electromagnéticos ME3951A, los datos se analizaron y compararon con los niveles de referencia, encontrándose muy por debajo de estos, por lo que su uso no produce efecto alguno en la salud. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/5737 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12057.pdf | Trabajo de Graduación | 2,38 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License