Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590
Title: | Comparación de dietas balanceadas para cuyes en crecimiento y engorde utilizando harina de yuca en diferentes porcentajes |
Authors: | Rodríguez Quinteros, Luis Carlos Valverde Gómez, Marcelo Eduardo |
Keywords: | ALIMENTO BALANCEADO;CUY-ALIMENTACION;HARINA DE YUCA |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | Para utilizar insumos disponibles del Oriente del país, con la finalidad de formular un balanceado para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde y de esta manera contribuir con una dieta alternativa de calidad. Se evaluó el efecto de harina de yuca en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde. Los tratamientos consistieron en un testigo, inclusión 10 por ciento y 20 por ciento de harina de yuca para los animales de los dos sexos. Los mejores rendimientos se lograron con el nivel 10 por ciento en la etapa de crecimiento, y en la etapa de engorde con el nivel 20 por ciento. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
This item is licensed under a Creative Commons License