DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590
Title: Comparación de dietas balanceadas para cuyes en crecimiento y engorde utilizando harina de yuca en diferentes porcentajes
Authors: Rodríguez Quinteros, Luis Carlos
Valverde Gómez, Marcelo Eduardo
Keywords: ALIMENTO BALANCEADO;CUY-ALIMENTACION;HARINA DE YUCA
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad del Azuay
Description: Para utilizar insumos disponibles del Oriente del país, con la finalidad de formular un balanceado para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde y de esta manera contribuir con una dieta alternativa de calidad. Se evaluó el efecto de harina de yuca en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde. Los tratamientos consistieron en un testigo, inclusión 10 por ciento y 20 por ciento de harina de yuca para los animales de los dos sexos. Los mejores rendimientos se lograron con el nivel 10 por ciento en la etapa de crecimiento, y en la etapa de engorde con el nivel 20 por ciento.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08507.pdf1,12 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons