Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590
Título : | Comparación de dietas balanceadas para cuyes en crecimiento y engorde utilizando harina de yuca en diferentes porcentajes |
Autor : | Rodríguez Quinteros, Luis Carlos Valverde Gómez, Marcelo Eduardo |
Palabras clave : | ALIMENTO BALANCEADO;CUY-ALIMENTACION;HARINA DE YUCA |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Descripción : | Para utilizar insumos disponibles del Oriente del país, con la finalidad de formular un balanceado para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde y de esta manera contribuir con una dieta alternativa de calidad. Se evaluó el efecto de harina de yuca en dietas para cuyes en la etapa de crecimiento y engorde. Los tratamientos consistieron en un testigo, inclusión 10 por ciento y 20 por ciento de harina de yuca para los animales de los dos sexos. Los mejores rendimientos se lograron con el nivel 10 por ciento en la etapa de crecimiento, y en la etapa de engorde con el nivel 20 por ciento. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/590 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
08507.pdf | 1,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons