DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6059
Título : Optimización de procesos productivos en la unidad de acopio y comercialización Coopera Ltda
Autor : Parra Parra, Fausto
Contreras Parra, Nancy Janneth
Palabras clave : UNIDAD DE ACOPIO-COOPERA;INDICADORES DE MEJORA CONTINUA;REGISTROS SANITARIOS;CADENA DE VALOR-PRODUCTO;PROCESAMIENTO DE ENLATADOS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : El presente trabajo tiene por objetivo la optimización de los procesos productivos en la unidad de acopio y comercialización Coopera Ltda. San Joaquín. Se realiza un diagnóstico inicial de los procesos productivos, infraestructura, equipamiento, control de calidad, almacenamiento, etc. La optimización se realiza aplicando criterios industriales a una producción en escala. Se define además los procesos productivos iniciales para lograr una estandarización que asegure la calidad del producto final. Se estructuran parámetros de control de calidad, para materias primas y producto terminado. Finalmente se propone la producción de conservas enlatadas, analizando los requerimientos de insumos y el equipamiento a incorporar.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6059
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08427.pdfTrabajo de Graduación40,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons