DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6107
Título : Diseño de un Plan de Negocios para Incubar el Bar Restaurante Ñucanchi Huasi
Autor : Crespo Merchán, Miguel
Sampedro Cordero, Rodrigo
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS
EMPRESA GASTRONÓMICA-ORGANIZACIÓN
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : El objetivo principal de éste trabajo es realizar un modelo de Plan de Negocios para un Restaurante que posteriormente será ejecutado, lo que permitirá el éxito del proyecto y minimizar el riesgo de la inversión, tocando a más de temas técnicos, financieros y económicos El proceso comienza con una descripción de aspectos teóricos necesarios para la elaboración del Plan de Negocios en sí, continuamos con el diagnóstico del proyecto demostrando su factibilidad y viabilidad con herramientas como el análisis FODA y encuestas al mercado objetivo, para terminar con el Plan de Negocios conformado por un Plan Organizacional, Gestión de Recursos Humanos, Plan de Mercadeo y el Plan Económico Financiero. Estos aspectos son en los que está basada esta tesis buscando no únicamente ser un trabajo netamente de investigación sino ser un emprendimiento factiblemente realizable.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6107
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08333.pdfTrabajo de Graduación1,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons