DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6107
Title: Diseño de un Plan de Negocios para Incubar el Bar Restaurante Ñucanchi Huasi
Authors: Crespo Merchán, Miguel
Sampedro Cordero, Rodrigo
Keywords: PLAN DE NEGOCIOS TURÍSTICOS;EMPRESA GASTRONÓMICA-ORGANIZACIÓN
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Turismo
Description: El objetivo principal de éste trabajo es realizar un modelo de Plan de Negocios para un Restaurante que posteriormente será ejecutado, lo que permitirá el éxito del proyecto y minimizar el riesgo de la inversión, tocando a más de temas técnicos, financieros y económicos El proceso comienza con una descripción de aspectos teóricos necesarios para la elaboración del Plan de Negocios en sí, continuamos con el diagnóstico del proyecto demostrando su factibilidad y viabilidad con herramientas como el análisis FODA y encuestas al mercado objetivo, para terminar con el Plan de Negocios conformado por un Plan Organizacional, Gestión de Recursos Humanos, Plan de Mercadeo y el Plan Económico Financiero. Estos aspectos son en los que está basada esta tesis buscando no únicamente ser un trabajo netamente de investigación sino ser un emprendimiento factiblemente realizable.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6107
Appears in Collections:Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08333.pdfTrabajo de Graduación1,55 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons