Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6132
Título : | Propuesta de un Insight para incentivar el uso de cocinas de inducción en Cuenca |
Autor : | Durán González, Ana María Bueno Bailon, Juan Fernando |
Palabras clave : | CONSUMIDOR;INSIGHT;COCINAS DE INDUCCIÓN;INVESTIGACIÓN CUALITATIVA |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Comunicación y Marketing |
Descripción : | A través de este trabajo se elabora una propuesta de insight basado en los atributos que son más valorados por el consumidor respecto a las cocinas de inducción, para lo cual se ha recurrido al empleo de técnicas investigación cualitativa como son entrevistas y grupos focales a ciudadanos que han adquirido cocinas de inducción que permitirá conocer de mejor forma al consumidor respecto a: su entorno, realidad, gustos, preferencias, comportamientos, entre otros factores; los hallazgos encontrados en la fase investigativa son validados con ciudadanos que aún no han adquirido cocinas de inducción a fin de que se consideren como los elementos comunicacionales para las campañas de comunicación del Programa de Cocción Eficiente (PEC). |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6132 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
12394.pdf | Trabajo de Graduación | 2,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons