DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6132
Title: Propuesta de un Insight para incentivar el uso de cocinas de inducción en Cuenca
Authors: Durán González, Ana María
Bueno Bailon, Juan Fernando
Keywords: CONSUMIDOR;INSIGHT;COCINAS DE INDUCCIÓN;INVESTIGACIÓN CUALITATIVA
Issue Date: 2016
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Magíster en Comunicación y Marketing
Description: A través de este trabajo se elabora una propuesta de insight basado en los atributos que son más valorados por el consumidor respecto a las cocinas de inducción, para lo cual se ha recurrido al empleo de técnicas investigación cualitativa como son entrevistas y grupos focales a ciudadanos que han adquirido cocinas de inducción que permitirá conocer de mejor forma al consumidor respecto a: su entorno, realidad, gustos, preferencias, comportamientos, entre otros factores; los hallazgos encontrados en la fase investigativa son validados con ciudadanos que aún no han adquirido cocinas de inducción a fin de que se consideren como los elementos comunicacionales para las campañas de comunicación del Programa de Cocción Eficiente (PEC).
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6132
Appears in Collections:Posgrados

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12394.pdfTrabajo de Graduación2,11 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons