Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6132
Title: | Propuesta de un Insight para incentivar el uso de cocinas de inducción en Cuenca |
Authors: | Durán González, Ana María Bueno Bailon, Juan Fernando |
Keywords: | CONSUMIDOR;INSIGHT;COCINAS DE INDUCCIÓN;INVESTIGACIÓN CUALITATIVA |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Comunicación y Marketing |
Description: | A través de este trabajo se elabora una propuesta de insight basado en los atributos que son más valorados por el consumidor respecto a las cocinas de inducción, para lo cual se ha recurrido al empleo de técnicas investigación cualitativa como son entrevistas y grupos focales a ciudadanos que han adquirido cocinas de inducción que permitirá conocer de mejor forma al consumidor respecto a: su entorno, realidad, gustos, preferencias, comportamientos, entre otros factores; los hallazgos encontrados en la fase investigativa son validados con ciudadanos que aún no han adquirido cocinas de inducción a fin de que se consideren como los elementos comunicacionales para las campañas de comunicación del Programa de Cocción Eficiente (PEC). |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6132 |
Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
12394.pdf | Trabajo de Graduación | 2,11 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License