DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/652
Título : Propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión de Procesos en el Restaurante El Fortín de la Ciudad de Cuenca
Autor : Sacoto Castillo, Pablo
Martínez Lazo, Luis Xavier
Palabras clave : ADMINISTRACION DE PROCESOS
GESTION POR PROCESOS
VALOR AGREGADO
ESTANDARIZACION DE PROCESOS
Fecha de publicación : 2011
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : La necesidad por mejorar la eficiencia de los procesos ejecutados en el Restaurante El Fortín, obligó a desarrollar una propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión por Procesos, aspecto que constituye una herramienta de mejoramiento continuo; que permitirá reaccionar a la empresa frente a las exigencias del mercado actual. Mediante la aplicación de una metodología secuencial se logró identificar, caracterizar, secuenciar y proponer una manera eficiente para gestionar procesos; ámbito que pretenderá incrementar la efectividad y productividad de la organización. Como resultado se obtiene una guía para su implementación y seguimiento, recomendando apegarse a la misma para una ejecución exitosa.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/652
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
08438.pdf2,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons