DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/652
Title: Propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión de Procesos en el Restaurante El Fortín de la Ciudad de Cuenca
Authors: Sacoto Castillo, Pablo Iván
Martínez Lazo, Luis Xavier
Keywords: ADMINISTRACION DE PROCESOS;GESTION POR PROCESOS;VALOR AGREGADO;ESTANDARIZACION DE PROCESOS
Issue Date: 2011
Publisher: Universidad del Azuay
Description: La necesidad por mejorar la eficiencia de los procesos ejecutados en el Restaurante El Fortín, obligó a desarrollar una propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión por Procesos, aspecto que constituye una herramienta de mejoramiento continuo; que permitirá reaccionar a la empresa frente a las exigencias del mercado actual. Mediante la aplicación de una metodología secuencial se logró identificar, caracterizar, secuenciar y proponer una manera eficiente para gestionar procesos; ámbito que pretenderá incrementar la efectividad y productividad de la organización. Como resultado se obtiene una guía para su implementación y seguimiento, recomendando apegarse a la misma para una ejecución exitosa.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/652
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
08438.pdfTrabajo de Graduación2,31 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons