Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/652
Title: | Propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión de Procesos en el Restaurante El Fortín de la Ciudad de Cuenca |
Authors: | Sacoto Castillo, Pablo Iván Martínez Lazo, Luis Xavier |
Keywords: | ADMINISTRACION DE PROCESOS;GESTION POR PROCESOS;VALOR AGREGADO;ESTANDARIZACION DE PROCESOS |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Description: | La necesidad por mejorar la eficiencia de los procesos ejecutados en el Restaurante El Fortín, obligó a desarrollar una propuesta para la implementación de un Sistema de Gestión por Procesos, aspecto que constituye una herramienta de mejoramiento continuo; que permitirá reaccionar a la empresa frente a las exigencias del mercado actual. Mediante la aplicación de una metodología secuencial se logró identificar, caracterizar, secuenciar y proponer una manera eficiente para gestionar procesos; ámbito que pretenderá incrementar la efectividad y productividad de la organización. Como resultado se obtiene una guía para su implementación y seguimiento, recomendando apegarse a la misma para una ejecución exitosa. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/652 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
08438.pdf | Trabajo de Graduación | 2,31 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License