DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6538
Título : Provincia del Azuay, Cantón Chordeleg, parroquia principal. Saboreando las delicias gastronómicas
Autor : Farfán Pacheco, Karina
Luna Sánchez, Andrea Priscila
Palabras clave : GASTRONOMÍA POPULAR
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
GASTRONOMÍA AZUAYA
COSTUMBRES GASTRONÓMICAS
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Universidad del Azuay
Descripción : En el siguiente trabajo se desarrollan temas de gran importancia que se centran en la comunidad de Principal, Parroquia perteneciente al cantón Chordeleg de la Provincia del Azuay. La gastronomía es un punto clave que la Comunidad posee, por ello se tomó en consideración algunos puntos de mayor interés turístico en donde se puede aprovechar la riqueza que ostenta la Parroquia como son los productos gastronómicos y agrícolas, la industria de conservas (mermeladas de frutos propios de la zona); producción preparación y proceso, huertos familiares, tradiciones gastronómicas, comida típica etc. Gracias a este trabajo se pudo resaltar los lugares de mayor interés y rescatar la tradición gastronómica de la comunidad.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6538
Aparece en las colecciones: Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
07773.pdfTrabajo de Graduación3,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons