Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6538
Title: | Provincia del Azuay, Cantón Chordeleg, parroquia principal. Saboreando las delicias gastronómicas |
Authors: | Farfán Pacheco, Lourdes Karina Luna Sánchez, Andrea Priscila |
Keywords: | GASTRONOMÍA POPULAR;GASTRONOMÍA TRADICIONAL;GASTRONOMÍA AZUAYA;COSTUMBRES GASTRONÓMICAS |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Licenciatura en Gestión y Desarrollo Turístico |
Description: | En el siguiente trabajo se desarrollan temas de gran importancia que se centran en la comunidad de Principal, Parroquia perteneciente al cantón Chordeleg de la Provincia del Azuay. La gastronomía es un punto clave que la Comunidad posee, por ello se tomó en consideración algunos puntos de mayor interés turístico en donde se puede aprovechar la riqueza que ostenta la Parroquia como son los productos gastronómicos y agrícolas, la industria de conservas (mermeladas de frutos propios de la zona); producción preparación y proceso, huertos familiares, tradiciones gastronómicas, comida típica etc. Gracias a este trabajo se pudo resaltar los lugares de mayor interés y rescatar la tradición gastronómica de la comunidad. |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6538 |
Appears in Collections: | Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
07773.pdf | Trabajo de Graduación | 3,08 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License