Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6730| Título : | Diseño y ejecución de una guía para la aplicación de branding en la introducción de nuevos proyectos de emprendimiento de productos alimenticios artesanales, en el mercado local (Cuenca)” Caso piloto: Productos Naturales Granja Verde |
| Autor : | Albarracín Espinoza, Cristian Fernando Matovelle Vintimilla, Andrea Lucía |
| Palabras clave : | BRANDING;EMPRENDIMIENTO;GRANJA VERDE |
| Fecha de publicación : | 2017 |
| Editorial : | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Comunicación y Marketing |
| Descripción : | La presente investigación promovió la identificación de una problemática recurrente por parte de los productores cuencanos de alimentos naturales, evidenciando así las falencias que tienen los emprendedores en cuanto a construcción y manejo de marca de sus productos. No existe una correcta gestión de marca, por lo que se desconocen los procesos a seguir para posicionarse adecuadamente en el mercado. Así surge la iniciativa de crear un manual de construcción y manejo de marca; mediante una investigación cualitativa y cuantitativa se ha buscado la efectiva aplicación del mismo a proyectos de emprendimiento. Como evidencia de ello se ha tomado como caso piloto a la empresa Granja Verde, emprendimiento donde se hace visible la factibilidad del presente proyecto. |
| URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6730 |
| Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 12726.pdf | Trabajo de Graduación | 23,23 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
