Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6730| Title: | Diseño y ejecución de una guía para la aplicación de branding en la introducción de nuevos proyectos de emprendimiento de productos alimenticios artesanales, en el mercado local (Cuenca)” Caso piloto: Productos Naturales Granja Verde |
| Authors: | Albarracín Espinoza, Cristian Fernando Matovelle Vintimilla, Andrea Lucía |
| Keywords: | BRANDING;EMPRENDIMIENTO;GRANJA VERDE |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Universidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Magíster en Comunicación y Marketing |
| Description: | La presente investigación promovió la identificación de una problemática recurrente por parte de los productores cuencanos de alimentos naturales, evidenciando así las falencias que tienen los emprendedores en cuanto a construcción y manejo de marca de sus productos. No existe una correcta gestión de marca, por lo que se desconocen los procesos a seguir para posicionarse adecuadamente en el mercado. Así surge la iniciativa de crear un manual de construcción y manejo de marca; mediante una investigación cualitativa y cuantitativa se ha buscado la efectiva aplicación del mismo a proyectos de emprendimiento. Como evidencia de ello se ha tomado como caso piloto a la empresa Granja Verde, emprendimiento donde se hace visible la factibilidad del presente proyecto. |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6730 |
| Appears in Collections: | Posgrados |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 12726.pdf | Trabajo de Graduación | 23,23 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License
