Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6819
Título : | Reinstalación y operación en línea del equipo de pasteurización y envasado de leche de los laboratorios de la Universidad del Azuay |
Autor : | Sánchez Jáuregui, Claudio Esteban Bermeo Quinde, Rodrigo Alexander |
Palabras clave : | PASTEURIZACIÓN;ENVASADO |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | El autor indica que en el presente trabajo se desarrolló una revisión del fundamento teórico del proceso de pasteurización junto a la información teórico práctica del equipo de pasteurización de placas. Además se incluyo una máquina envasadora que permite dosificar el volumen de leche. En el equipo de pasteurización, se desarrolló el proceso de mantenimiento, desde el plano de distribución de los equipos. Al término de este trabajo, se distribuyeron los equipos de una forma secuencial y se complementó con el diseño y construcción de una unidad de frío, necesaria para la óptima transferencia de calor o enfriamiento de la leche en el proceso de pasteurización. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6819 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
07260.pdf | Trabajo de Graduación | 1,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons