DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6891
Title: Plan de acción para el cumplimiento de la norma 21 CFR 120 HACCP para jugos de la FDA, para la empresa PROALVA, previo a la exportación de pulpas de fruta a los Estados Unidos
Authors: Rosales Medina, María Fernanda
Rodríguez Solano, Cristina Michelle
Keywords: NORMA DE CALIDAD;PULPA DE FRUTA;MERCADO;AGENCIA DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS-FDA
Issue Date: 2017
Publisher: Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior
Description: En el presente trabajo se analiza la norma de calidad 21 CFR 120 HACCP para jugos de la FDA en orden de efectuar el plan de acción en el que se sustenta la empresa PROALVA previo a la incursión en el mercado de Estados Unidos, por lo que se determina a través del estudio de la empresa cuáles son los procesos que mantiene y cuáles son los que debe mejorar o implementar para cumplir con la norma de calidad y así llegar al Previo Aviso, el cual es el último paso precedente a la exportación de los productos.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6891
Appears in Collections:Facultad de Ciencias Jurídicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
12849_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español1,18 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
12849_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés1,13 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons