DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6891
Título : Plan de acción para el cumplimiento de la norma 21 CFR 120 HACCP para jugos de la FDA, para la empresa PROALVA, previo a la exportación de pulpas de fruta a los Estados Unidos
Autor : Rosales Medina, María Fernanda
Rodríguez Solano, Cristina Michelle
Palabras clave : NORMA DE CALIDAD;PULPA DE FRUTA;MERCADO;AGENCIA DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS-FDA
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Universidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Licenciatura en Estudios Internacionales, mención Bilingue en Comercio Exterior
Descripción : En el presente trabajo se analiza la norma de calidad 21 CFR 120 HACCP para jugos de la FDA en orden de efectuar el plan de acción en el que se sustenta la empresa PROALVA previo a la incursión en el mercado de Estados Unidos, por lo que se determina a través del estudio de la empresa cuáles son los procesos que mantiene y cuáles son los que debe mejorar o implementar para cumplir con la norma de calidad y así llegar al Previo Aviso, el cual es el último paso precedente a la exportación de los productos.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/6891
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencias Jurídicas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
12849_esp.pdfTrabajo de Graduación en Español1,18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
12849_ing.pdfTrabajo de Graduación en Inglés1,13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons