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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTripaldi, Piercósimo-
dc.contributor.authorUyaguari Morocho, Fabián Adalberto-
dc.date.accessioned2017-06-16T16:22:19Z-
dc.date.available2017-06-16T16:22:19Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7008-
dc.descriptionEl trabajo se desarrolló para la empresa "ITALIMENTOS. CÍA. LTDA". El objetivo, desarrollar un sistema de control de calidad del colorante rojo de cochinilla. En la primera etapa se emplea la cromatografía de capa fina definiendo la calidad de la materia prima; la segunda prueba cuantifica la cantidad de ácido carmínico presente en la materia prima para el colorante, mediante la espectrofotometría UV; el tercer control se realiza en el producto terminado para cuantificar el ácido carmínico presente en el producto luego de los procesos de elaboración, mediante espectrofotometría UV. Los productos analizados fueron mortadela Bologña y salchicha tipo Frankfurt .es_ES
dc.formatpdfes_ES
dc.format.extent64 pes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad del Azuayes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOCHINILLAes_ES
dc.subjectESPECTROFOTOMETRÍAes_ES
dc.subjectCROMATOGRAFÍA DE CAPA FINAes_ES
dc.subjectÁCIDO CARMÍNICOes_ES
dc.titleDesarrollo de un Sistema de Control de Calidad del Colorante Rojo Cochinilla utilizado en ITALIMENTOS CIA. Ltda. mediante Espectrofotometría UVes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.coverageECUes_ES
dc.description.degreeIngeniero en Alimentoses_ES
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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