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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7200
Título : | Diseño de un producto alimenticio aprovechando los residuos de frutas y vegetales generados por la Industria |
Autor : | Gónzalez Apolo, Lady Diana Galindo Romo, Erika Ximena |
Palabras clave : | RESIDUOS ORGÁNICOS;VALOR NUTRITIVO;PRODUCTO ALIMENTICIO;VIDA ÚTIL |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
Descripción : | El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad de aprovechamiento de los residuos de frutas y vegetales generados en la industria alimenticia en el diseño de un producto alimenticio, con el fin de fomentar el consumo de alimentos de alto valor nutritivo e incorporar materia prima desaprovechada. Se desarrolló una fórmula base a la cual se aplicó un diseño experimental factorial 23 para evaluar diferentes factores que influyen en el rendimiento sensorial de los tratamientos. La mejor formulación fue sometida a un análisis de sus características físico-químicas, microbiológicas y de vida útil; además se estableció la ingeniería del proceso productivo y el costo-beneficio del producto. |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7200 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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