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Título : Diseño de un producto alimenticio aprovechando los residuos de frutas y vegetales generados por la Industria
Director de Tesis: Gónzalez Apolo, Lady Diana
Autor : Galindo Romo, Erika Ximena
Fecha de publicación : 2017
Descripción : El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad de aprovechamiento de los residuos de frutas y vegetales generados en la industria alimenticia en el diseño de un producto alimenticio, con el fin de fomentar el consumo de alimentos de alto valor nutritivo e incorporar materia prima desaprovechada. Se desarrolló una fórmula base a la cual se aplicó un diseño experimental factorial 23 para evaluar diferentes factores que influyen en el rendimiento sensorial de los tratamientos. La mejor formulación fue sometida a un análisis de sus características físico-químicas, microbiológicas y de vida útil; además se estableció la ingeniería del proceso productivo y el costo-beneficio del producto.
número de páginas: 73 p
Tipo de Archivo: pdf
Número de Páginas: ECU
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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