DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7665
Title: Elaboración de pasta de tilapia
Authors: Parra Parra, Fausto
Morocho Guamán, Elma Marlene
Keywords: TILAPIA;PASTA DE TILAPIA
Issue Date: 2007
Publisher: Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: Las tilapias pertenece a la familia Cichlida. Son peces de reproducción rápida, y se adaptan con gran facilidad. Es originaria de África. En el Ecuador son cultivadas en las provincias del Guayas y el Oro, convirtiéndonos los principales productores y exportadores de tilapia nivel mundial. El interés del presente trabajo fue desarrollar y elaborar la pasta de pescado tilapia. Fueron aplicadas varias pruebas, para obtener la mejor combinación. Una serie de análisis microbiológicos y bromatológicos fueron llevadas a cabo para obtener el producto. La opinión del consumidor fue explorada por medio de una encuesta. Esta información fue complementada con el cálculo de precio unitario y la ganancia de este producto.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7665
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06646.pdfTrabajo de Graduación957,01 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons