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Título : Elaboración de pasta de tilapia
Autor : Parra Parra, Fausto
Morocho Guamán, Elma Marlene
Palabras clave : TILAPIA;PASTA DE TILAPIA
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Descripción : Las tilapias pertenece a la familia Cichlida. Son peces de reproducción rápida, y se adaptan con gran facilidad. Es originaria de África. En el Ecuador son cultivadas en las provincias del Guayas y el Oro, convirtiéndonos los principales productores y exportadores de tilapia nivel mundial. El interés del presente trabajo fue desarrollar y elaborar la pasta de pescado tilapia. Fueron aplicadas varias pruebas, para obtener la mejor combinación. Una serie de análisis microbiológicos y bromatológicos fueron llevadas a cabo para obtener el producto. La opinión del consumidor fue explorada por medio de una encuesta. Esta información fue complementada con el cálculo de precio unitario y la ganancia de este producto.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7665
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

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