Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686
Título : Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa para la elaboración de recubrimientos de repostería a base de chocolate
Director de Tesis: Webster Coello, Rebeca
Autor : Ullauri Ullauri, Adrián Patricio
Fecha de publicación : 2007
Descripción : En este trabajo se presenta una aplicación del diseño experimental de mezclas y de las funciones de decisión de criterio múltiple al problema de optimización de la composición de una mezcla de cacao semidesgrasado, azúcar impalpable y almidón de maíz para la producción de recubrimientos de repostería. Se ha realizado un estudio económico y un estudio técnico para determinar si es viable la implementación de la microempresa para la elaboración de recubrimientos a base de chocolate. Además se ha incluido un plan de marketing y los planes de gestión productiva y producción más limpia para determinar cuales son las fortalezas y los aspectos que pueden influir en la factibilidad del proyecto.
número de páginas: 95 p
Tipo de Archivo: pdf
Número de Páginas: ECU
Aparece en las colecciones: Facultad de Ciencia y Tecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
06635.pdfTrabajo de Graduación1,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.