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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686| Title: | Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa para la elaboración de recubrimientos de repostería a base de chocolate |
| Authors: | Webster Coello, Gladys Rebeca Ullauri Ullauri, Adrián Patricio |
| Keywords: | MACRONUTRIENTE DE CACAO;MICRONUTRIENTE DE CACAO;REPOSTERÍA |
| Issue Date: | 2007 |
| Publisher: | Univesidad del Azuay |
| metadata.dc.description.degree: | Ingeniero en Alimentos |
| Description: | En este trabajo se presenta una aplicación del diseño experimental de mezclas y de las funciones de decisión de criterio múltiple al problema de optimización de la composición de una mezcla de cacao semidesgrasado, azúcar impalpable y almidón de maíz para la producción de recubrimientos de repostería. Se ha realizado un estudio económico y un estudio técnico para determinar si es viable la implementación de la microempresa para la elaboración de recubrimientos a base de chocolate. Además se ha incluido un plan de marketing y los planes de gestión productiva y producción más limpia para determinar cuales son las fortalezas y los aspectos que pueden influir en la factibilidad del proyecto. |
| URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686 |
| Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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