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Title: Estudio de factibilidad para la implementación de una microempresa para la elaboración de recubrimientos de repostería a base de chocolate
Authors: Webster Coello, Gladys Rebeca
Ullauri Ullauri, Adrián Patricio
Keywords: MACRONUTRIENTE DE CACAO;MICRONUTRIENTE DE CACAO;REPOSTERÍA
Issue Date: 2007
Publisher: Univesidad del Azuay
metadata.dc.description.degree: Ingeniero en Alimentos
Description: En este trabajo se presenta una aplicación del diseño experimental de mezclas y de las funciones de decisión de criterio múltiple al problema de optimización de la composición de una mezcla de cacao semidesgrasado, azúcar impalpable y almidón de maíz para la producción de recubrimientos de repostería. Se ha realizado un estudio económico y un estudio técnico para determinar si es viable la implementación de la microempresa para la elaboración de recubrimientos a base de chocolate. Además se ha incluido un plan de marketing y los planes de gestión productiva y producción más limpia para determinar cuales son las fortalezas y los aspectos que pueden influir en la factibilidad del proyecto.
URI: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7686
Appears in Collections:Facultad de Ciencia y Tecnología

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