DSpace logo

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7739
Título : Políticas de mantenimiento en cuatro fábricas de embutidos de la ciudad de Cuenca
Autor : Sexto Cabrera, Luis Felipe
Barrera Quezada, Wilson Alejandro
Palabras clave : POLÍTICAS DE MANTENIMIENTO
EVALUACIÓN DEL MANTENIMIENTO
FÁBRICA DE EMBUTIDOS
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Univesidad del Azuay
Resumen : Dentro de las principales industrias de un país está la alimentaria. Las fábricas que procesan productos de origen animal y vegetal presentan diferentes grados de automatización y control dentro de sus procesos, lo que implica considerar la mejor manera de mantener los equipos y elementos disponibles, generando utilidades para la empresa, manteniendo estándares de calidad y ofreciendo lo que el consumidor necesita. Dentro de este contexto el presente trabajo describe: las máquinas en las líneas de producción de embutidos, la tecnología usada y las actividades de mantenimiento en cuatro fábricas en la ciudad de Cuenca, Ecuador, evaluando el área de mantenimiento, se muestran oportunidades de mejora y fallas comunes dentro de la organización del área de mantenimiento, con los datos recopilados se muestran las máquinas que más comúnmente causan paradas durante producción y se hace una comparación entre los datos de las fábricas analizadas, dando recomendaciones para los diferentes casos.
URI : http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7739
Aparece en las colecciones: Posgrados

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
13546.pdfTrabajo de Graducación14,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.