Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7739
Título : | Políticas de mantenimiento en cuatro fábricas de embutidos de la ciudad de Cuenca |
Autor : | Sexto Cabrera, Luis Felipe Barrera Quezada, Wilson Alejandro |
Palabras clave : | POLÍTICAS DE MANTENIMIENTO;EVALUACIÓN DEL MANTENIMIENTO;FÁBRICA DE EMBUTIDOS |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Univesidad del Azuay |
Resumen : | Dentro de las principales industrias de un país está la alimentaria. Las fábricas que procesan productos de origen animal y vegetal presentan diferentes grados de automatización y control dentro de sus procesos, lo que implica considerar la mejor manera de mantener los equipos y elementos disponibles, generando utilidades para la empresa, manteniendo estándares de calidad y ofreciendo lo que el consumidor necesita. Dentro de este contexto el presente trabajo describe: las máquinas en las líneas de producción de embutidos, la tecnología usada y las actividades de mantenimiento en cuatro fábricas en la ciudad de Cuenca, Ecuador, evaluando el área de mantenimiento, se muestran oportunidades de mejora y fallas comunes dentro de la organización del área de mantenimiento, con los datos recopilados se muestran las máquinas que más comúnmente causan paradas durante producción y se hace una comparación entre los datos de las fábricas analizadas, dando recomendaciones para los diferentes casos. |
metadata.dc.description.degree: | Magíster en Gestión de Mantenimiento |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/7739 |
Aparece en las colecciones: | Posgrados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
13546.pdf | Trabajo de Graducación | 14,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.