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http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8686
Title: | Estudio de prefactibilidad para establecer una empresa de elaboración y comercialización de barras proteicas a base de ortópteros |
Authors: | Coronel, José Iván Rodrigo Vélez Tobar, David Daniel |
Keywords: | VIABILIDAD;INSECTOS;BARRAS PROTEICAS |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | En el planeta los niveles de exigencia de alimentos cárnicos son elevados, el disminuirlos es responsabilidad de todos, y una de las formas de hacerlo es cambiando la dieta de las personas a un producto que compense los niveles nutricionales de los animales consumidos en la actualidad. Esta investigación se ha realizado entonces para determinar la viabilidad de levantar una empresa que produzca alimentos a base de ortópteros, insectos que contienen niveles nutritivos más altos que los animales habituales que se ingieren. El trabajo desarrollado comprende estudios de mercado, técnicos, económicos y financieros, cuya finalidad es determinar la factibilidad de la implementación de una empresa que elaboraría y comercializaría barras proteicas a base de ortópteros. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8686 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
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