Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9709
Title: | Modelo de gestión por procesos y propuesta de mejora para la producción de galletas en la empresa Delicias del Austro |
Authors: | Coronel, José Iván Rodrigo Martínez Ochoa, José Antonio González Jiménez, Mateo Sebastián |
Keywords: | PROCESOS;MODELO DE GESTIÓN;MEJORA;VALOR;PRODUCTIVIDAD |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Universidad del Azuay |
Abstract: | El presente documento es un modelo de gestión por procesos aplicado en el proceso productivo de galletas en la empresa cuencana Delicias del Austro, el enfoque del modelo son los procesos, siendo su naturaleza sistémica mediante el cual se definen, diseñan, desarrollan y mejoran continuamente los procesos organizacionales para lograr incrementos sostenidos de la calidad total, la productividad y la competitividad. El actual trabajo de titulación inicia con un levantamiento de información de la línea base para determinar el estado en el cual se encuentra dicho proceso y mediante el uso de distintas herramientas se propone un plan de mejora que permita optimizar tiempos, desperdicios y recursos, suprimiendo aquellas actividades que no agregan valor para la organización. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
URI: | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9709 |
Appears in Collections: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
15339.pdf | Trabajo de Graduación | 1,8 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.