Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9709
Título : | Modelo de gestión por procesos y propuesta de mejora para la producción de galletas en la empresa Delicias del Austro |
Autor : | Coronel, José Iván Rodrigo Martínez Ochoa, José Antonio González Jiménez, Mateo Sebastián |
Palabras clave : | PROCESOS;MODELO DE GESTIÓN;MEJORA;VALOR;PRODUCTIVIDAD |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Universidad del Azuay |
Resumen : | El presente documento es un modelo de gestión por procesos aplicado en el proceso productivo de galletas en la empresa cuencana Delicias del Austro, el enfoque del modelo son los procesos, siendo su naturaleza sistémica mediante el cual se definen, diseñan, desarrollan y mejoran continuamente los procesos organizacionales para lograr incrementos sostenidos de la calidad total, la productividad y la competitividad. El actual trabajo de titulación inicia con un levantamiento de información de la línea base para determinar el estado en el cual se encuentra dicho proceso y mediante el uso de distintas herramientas se propone un plan de mejora que permita optimizar tiempos, desperdicios y recursos, suprimiendo aquellas actividades que no agregan valor para la organización. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniero de Producción y Operaciones |
URI : | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/9709 |
Aparece en las colecciones: | Facultad de Ciencia y Tecnología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
15339.pdf | Trabajo de Graduación | 1,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.